Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Normal view MARC view ISBD view

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti; formazione del personale per il rigoroso rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavoro / F. Passarelli, D. Spaziani ; con floppy disk per l'elaborazione facilitata del manuale di autocontrollo dell'azienda

Main Author: Passarelli, , Fabio, Passarelli, FabioCoauthor: Spaziani, , Domenico, <1937- >, 070Language: italiano.Country: Italia.Edition Statement: 2. edPublication: Roma : Buffetti, \1999!Description: VIII, 243 p. ; 22 cmISBN: 8819011476.Dewey: 344.4504232, 21Subject - Topical Name: Igiene del lavoro -- Legislazione | Generi alimentari -- Igiene -- Legislazione Subject: igiene del lavoro | legislazione List(s) this item appears in: IZS Abruzzo-Molise Controllo e sicurezza degli alimenti
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Stock number Status Date due Barcode
Libri Libri IZS dell’Abruzzo e del Molise - G. Caporale
Non Fiction 4914 3094 Available (Nessuna restrizione) IZSAM17040057

Segue: Appendice

Sul verso del front.: 4. rist., 2. ed.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Pietro La Placa - Biblioteca IZS della Sicilia "A.Mirri"
Monica Bucciarelli - Biblioteca IZS Abruzzo e Molise "G. Caporale"

Powered by Koha, engineered and maintained by Cineca.