Istituto Zooprofilattico Sperimentale
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Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco

Main Author: Tiecco, GianfrancoLanguage: italiano.Country: Italia.Edition Statement: 2. ed.Publication: Bologna : Calderini edagricole, 2001Description: XII, 958 p. : ill. ; 26 cmISBN: 885060033X.Dewey: 664Abstract: Il volume è incentrato sui tre principali aspetti dell'interazione microrganismi-alimenti: i fenomeni alterativi, le malattie conseguenti al consumo degli alimenti, la tecnologia. Vengono quindi presi in esame la qualità degli alimenti, le fonti e i passaggi in cui si verificano le contaminazioni, le metodiche per la valutazione dell'entità delle contaminazioni microbiche, i fattori che condizionano la sopravvivenza e lo sviluppo dei microrganismi.Subject - Topical Name: Tecnologie degli alimenti Subject: Alimenti Igiene | Tecnologia alimentare
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Item type Current location Call number Stock number Status Date due Barcode
Libri Libri IZS della Sicilia - A. Mirri
AA-1-S-04-D.15 5921 Available (Nessuna restrizione) IZSSI16030008

Il volume è incentrato sui tre principali aspetti dell'interazione microrganismi-alimenti: i fenomeni alterativi, le malattie conseguenti al consumo degli alimenti, la tecnologia. Vengono quindi presi in esame la qualità degli alimenti, le fonti e i passaggi in cui si verificano le contaminazioni, le metodiche per la valutazione dell'entità delle contaminazioni microbiche, i fattori che condizionano la sopravvivenza e lo sviluppo dei microrganismi

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