Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Normal view MARC view ISBD view

Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato

Main Author: Salvadori Del Prato, OttavioLanguage: italiano.Country: Italia.Publication: Bologna : Edagricole, 2001Description: XXVII, 1070 p. : ill. ; 26 cm.ISBN: 8820641100.Abstract: Una summa delle principali nozioni sulla tecnologia casearia oggi disponibili, un numero infinito di informazioni sul latte e sulle tecnologie di trasformazione casearia presentate in forma organica e tese a facilitare la consultazione. Un lavoro che risponde alla necessità di avere un testo che riveda tutta la materia, dalla composizione del latte ai coadiuvanti, dalle tecnologie al rispetto di un quadro sempre in movimento e vincolante..Subject - Topical Name: Prodotti caseari | Tecnologia caseari
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Stock number Status Date due Barcode Item holds
Libri Libri IZS della Sicilia - A. Mirri
AA-1-S-04-C.18 5923 Available (Nessuna restrizione) IZSSI16050041
Total holds: 0

Una summa delle principali nozioni sulla tecnologia casearia oggi disponibili, un numero infinito di informazioni sul latte e sulle tecnologie di trasformazione casearia presentate in forma organica e tese a facilitare la consultazione. Un lavoro che risponde alla necessità di avere un testo che riveda tutta la materia, dalla composizione del latte ai coadiuvanti, dalle tecnologie al rispetto di un quadro sempre in movimento e vincolante.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Pietro La Placa - Biblioteca IZS della Sicilia "A.Mirri"
Monica Bucciarelli - Biblioteca IZS Abruzzo e Molise "G. Caporale"

Powered by Koha, engineered and maintained by Cineca.