Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Normal view MARC view ISBD view

Trattato della moderna panificazione : i frumenti, nozioni fondamentali della tecnologia della macinazione, le farine, l'impasto del pane, impasti con farine miscelate, lavorazione a mano ed a macchina dei pani, combustibili impiegati nella produzione del pane (combustibili solidi, liquidi, gassosi), l'elettricita nella cottura del pane, forni di cottura del pane, forni elettrici, fenomeni che avvengono durante la cottura del pane, il pane, il panificio / Arnaldo Luraschi

Main Author: Luraschi, ArnaldoLanguage: italiano.Country: Italia.Publication: Milano : U. Hoepli, 1940Description: XVI, 860 p. : ill. ; 26 cm.Dewey: 664.7523Subject - Topical Name: Panificazione
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Stock number Status Date due Barcode
Libri Libri IZS della Sicilia - A. Mirri
AA-1-S-04-D.11 1055 Available (Nessuna restrizione) IZSSI16070018

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Pietro La Placa - Biblioteca IZS della Sicilia "A.Mirri"
Monica Bucciarelli - Biblioteca IZS Abruzzo e Molise "G. Caporale"

Powered by Koha, engineered and maintained by Cineca.