Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Normal view MARC view ISBD view

Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio

Main Author: Galli Volonterio, AntoniettaLanguage: italiano.Country: Italia.Publication: Milano : Ambrosiana, 2005Description: X, 467 p. ; 27 cm + errata corrigeISBN: 9788808087539; 8840813217.Dewey: 664.001579Abstract: 1. Fattori che controllano lo sviluppo microbico negli alimenti 1; 2. La contaminazione degli alimenti 37; 3. Infezioni e intossicazioni 87; 4. Famiglie e generi di microbici di interesse alimentare 119; 5. Lieviti e muffe 145; 6. Campionamento 199; 7. Analisi microbiologica degli alimenti 205; 8. La ristorazione collettiva: aspetti igienico-sanitari legati alla preparazione e somministrazione dei pasti 321; 9. Classificazione degli alimenti in base alla qualità 331; 10. Cenni di legislazione 335; 11. Metodi e terreni colturali per l'analisi microbiologica degli alimenti 363; 12. Tecniche alternative alla batteriologia classica per l'analisi microbiologica degli alimenti 401; 13. I "mangiatori di batteri" (batteriofagi) 423.Subject: Microbiologia alimentare
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Stock number Status Date due Barcode
Libri Libri IZS della Sicilia - A. Mirri
AA-1-S-04-E.5 6085 Available (Nessuna restrizione) IZSSI16070038

1. Fattori che controllano lo sviluppo microbico negli alimenti 1; 2. La contaminazione degli alimenti 37; 3. Infezioni e intossicazioni 87; 4. Famiglie e generi di microbici di interesse alimentare 119; 5. Lieviti e muffe 145; 6. Campionamento 199; 7. Analisi microbiologica degli alimenti 205; 8. La ristorazione collettiva: aspetti igienico-sanitari legati alla preparazione e somministrazione dei pasti 321; 9. Classificazione degli alimenti in base alla qualità 331; 10. Cenni di legislazione 335; 11. Metodi e terreni colturali per l'analisi microbiologica degli alimenti 363; 12. Tecniche alternative alla batteriologia classica per l'analisi microbiologica degli alimenti 401; 13. I "mangiatori di batteri" (batteriofagi) 423

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer


Pietro La Placa - Biblioteca IZS della Sicilia "A.Mirri"
Monica Bucciarelli - Biblioteca IZS Abruzzo e Molise "G. Caporale"

Powered by Koha, engineered and maintained by Cineca.